【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国伝統塩・竹塩

韓国伝統塩・竹塩
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
クオンズさん
クオンズさん
ごま油に塩を溶いた薬味は韓国料理の味付けの定番ですよね私もレバ刺しは絶対これで食べます塩の旨味がそのまま生きる使い方では、 天然の焼き塩や手間隙をかけてできあがる韓国伝統のお塩「竹塩」がおすす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10944415)
  • 2011/04/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国伝統塩・竹塩 by クオンズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP