きのこの白ワイン蒸し 塩麹さんとローズマリーで レシピ

きのこの白ワイン蒸し 塩麹さんとローズマリーで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
chibimihoさん
chibimihoさん
食物繊維をたっぷり取りたくて、そうだ!きのこ料理を1品☆と。お出汁でさっと煮びたし…とか、とりあえずレンジでチンしてカサを減らして出汁醤油…とか考えましたが、先日自宅マンションの裏...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b10856538)
  • 2011/03/09 UP!

他の塩麹のレシピ(27,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きのこの白ワイン蒸し 塩麹さんとローズマリーで by chibimihoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP