乗っけて焼くだけ!とろけたクリチーが濃厚なツナ味噌大根と、今更掲載やご紹介のお礼とか。 レシピ

乗っけて焼くだけ!とろけたクリチーが濃厚なツナ味噌大根と、今更掲載やご紹介のお礼とか。
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 44
sacchiさん
sacchiさん
いつかふろふき大根みたいにしようと思ったまんまずっと冷蔵庫に眠ってた大根を今日ようやくひっぱり出しました。味噌辛味がいいな~って思ってたんだけど、ちょうど生協からシーチキン缶が届いたので調味...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(90,832件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
masahiroさん

masahiroさん  2014/10/02 UP!
sacchiさん、おはようございます(*^^*)お久しぶりですね☆(^O^)/この大根、若者には堪らない味なんだろうなぁ~♪とめっちゃ想像しちゃいました(*^^*)笑、ツナ味噌にクリチで洋風テイストでオシャレですね(*^^*)コメントありがとうございます!かぼちゃの煮物って色々アレンジができるので一回作ると、2度楽しめますね(*´▽`*)

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑乗っけて焼くだけ!とろけたクリチーが濃厚なツナ味噌大根と、今更掲載やご紹介のお礼とか。 by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP