【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹でてラーメンスープを混ぜるだけ!食感つるん♪鶏胸肉とキャベツのうどんとみかんちゃんのトリュ麩♪ レシピ

茹でてラーメンスープを混ぜるだけ!食感つるん♪鶏胸肉とキャベツのうどんとみかんちゃんのトリュ麩♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 67
sacchiさん
sacchiさん
実は。もう1袋ありました、ラーメンスープΣ(ノ∀`)昨日も紹介したこれね。サッポロ一番「頂」塩味(液体)てわけで、お昼ご飯はまたまたこのラーメンスープを使って、鶏肉とキャベツのう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14058701)
  • 2014/02/16 UP!

他のうどんのレシピ(34,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
shioringoさん

shioringoさん  2014/02/16 UP!
こんばんは!!ラーメンスープがこんなに素敵に変身だなんて驚きです!!なんでもアレンジ次第でこんなにもおしゃれになるんですねぇ♪みかんさんの麩チョコ私もすごく気になってました!!おいしそうですねっ!

お返事: こんにちは~♪コメントありがとうございます!!ラーメンスープって味がしっかりしているし美味しいのでこれ一つで味付けできて楽ちんですよ^^ただスープだけが余っていう状況がないのが難点ですが・・ラーメンは鍋の〆などに~(笑それからトリュ麩は麩の食感がとっても軽くておいしかったですよ~簡単だったのでまたおやつに作りたいな♪(* ̄艸 ̄)

↑茹でてラーメンスープを混ぜるだけ!食感つるん♪鶏胸肉とキャベツのうどんとみかんちゃんのトリュ麩♪ by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP