shioringoさん
2014/02/16 UP!
こんばんは!!ラーメンスープがこんなに素敵に変身だなんて驚きです!!なんでもアレンジ次第でこんなにもおしゃれになるんですねぇ♪みかんさんの麩チョコ私もすごく気になってました!!おいしそうですねっ!
お返事: こんにちは~♪コメントありがとうございます!!ラーメンスープって味がしっかりしているし美味しいのでこれ一つで味付けできて楽ちんですよ^^ただスープだけが余っていう状況がないのが難点ですが・・ラーメンは鍋の〆などに~(笑それからトリュ麩は麩の食感がとっても軽くておいしかったですよ~簡単だったのでまたおやつに作りたいな♪(* ̄艸 ̄)
↑茹でてラーメンスープを混ぜるだけ!食感つるん♪鶏胸肉とキャベツのうどんとみかんちゃんのトリュ麩♪ by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP