はるさん
2013/08/17 UP!
sacchiさん 初めまして(^^♪思わずレモスコに喰いついてしまいました。広島の特産なんですね。レモンの酸味と爽やかな香りのあとにほんのり辛さがくる‥とっても気になります。わたしは九州の物産展で「ユズスコ」を見つけたんです。「ショウガスコ」というのもあるんだって(^^)他の種類もあるのかな!?お料理が楽しくなりそう~♪
お返事: はるさんさんさんおはようございます♪コメントありがとう~☆レモスコ、すんごく美味しいですよ^^あまり辛くないのも食べやすくて良いし何と言ってもレモンの香りが爽やかで~(* ̄艸 ̄)他にもいろいろあるみたいですね~コメントをいただいた中には「ごまスコ」「醤油スコ」「かぼスコ」、、などがありました^^出かけた先で探してみるのも面白いかもしれませんねヽ(´▽`)/
↑広島名産♪レモスコ振って♪揚げさんクリスピーピザと、大和ミュージアムへ。 by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP