【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あきさんのじゃが丸君と竹の子の豚バラ肉スパイラルソテー餡かけと、今頃~、「麹」デビュー。

あきさんのじゃが丸君と竹の子の豚バラ肉スパイラルソテー餡かけと、今頃~、「麹」デビュー。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 45
sacchiさん
sacchiさん
今日のお昼ご飯、鶏もも肉のにんにくバター醤油焼 と、 あきさん の 特製ソースで焼き上げるじゃが丸君 のワンプレート。鶏もも肉のにんにくバター醤油焼き、前回より香ばしい感じに仕上がりました^^...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13222768)
  • 2013/04/09 UP!

他の餡のレシピ(11,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/04/10 UP!
Sacchuiさん こんばんは~^^2品もの嬉しいツクレポを頂きまして大感激です♪流石にお上手に 素敵なアレンジで魅せられましたo(〃^▽^〃)o ブログにて 追記でお礼のご返盃リンクを貼らせて頂きましたので宜しくお願い致します。有難うございました♪

お返事: あきさん、こんにちは♪こちらにもコメントいただいてありがとうございます^^そして、お誉めのお言葉も・・(*ノ∀ノ)嬉しいです!こちらこそご馳走様でした♪とっても美味しかったです^^リンクもありがとうございました!

goma-milkさん

goma-milkさん  2013/04/10 UP!
sacchiさん こんばんはヽ(б∪б*)ガッツリ系の鶏のガリバタ醤油…めちゃ食べたいわ~^^…って、あきさんのじゃが丸君もいるしこのプレートごといただいちゃお~(>艸<)ロールキャベツも小技が巻きにも味にも…sacchiさん惚れました(告っちゃったぁ…)甘麹まだ手を出してないのー。。。良いカンジ?校長先生似てるの? …謎ですね(笑)PP_凸

お返事: (ノ∀\*)告られた(笑あ、おはです( ・ω・)ノオハ♪あきさんのお料理、とても美味しかったです(^^)簡単に作れるのも嬉しい☆甘麹、砂糖と同じように使ってます(^^)←て、まだ初心者のクセに〜(笑良い甘みだよ♪昨日の夜は、きゅうりのたたき漬けに使ってみた( ´ ▽ ` )ノ味見はまだだけど楽しみやわっ♪校長先生、、てか、それくらいの年の人ってみんな同じに見えるのかも(^^;;私もAKBのメンバーがみんな同じに見える…(笑

↑あきさんのじゃが丸君と竹の子の豚バラ肉スパイラルソテー餡かけと、今頃~、「麹」デビュー。 by sacchiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP