べじふる先生さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

べじふる先生さんのmyレシピブック

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。
  • マクロビ
  • 野菜ソムリエ
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:女性
  • 職業:フリーランス
  • 居住地域:東京都
  • 資格: 野菜ソムリエ, フードコーディネーター

「体よろこぶ菜食料理「るりいろテーブル」」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。

お料理モットー

普通で穏やかな食事の時間が持てる事が
なにより幸せ。
I am what I eat.

↑べじふる先生さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP