【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

*白餡(こし餡)* レシピ

*白餡(こし餡)*
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
イロナさん
イロナさん
写真は桜餅ですが。白餡(こし)の作り方のメモ。学校でやったのを思い出しながら・・・。ちょっと自分的には甘くなってしまったので、次回はもう少し砂糖控えめにしたいな、と。でも、普通の甘さです。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14120292)
  • 2014/03/10 UP!

他の桜餅のレシピ(1,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑*白餡(こし餡)* by イロナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP