【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春ですね!菜花と豚肉のスタミナ丼と本のお話 レシピ

春ですね!菜花と豚肉のスタミナ丼と本のお話
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ひろりんさん
ひろりんさん
oisixで毎週野菜なんかを宅配してもらっているのですが今週のお届け分に菜花を入れたので早速お料理。下茹でしなくていいんだね。知らなかった(^^;;ちょーど...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b10843157)
  • 2011/03/05 UP!

他の菜花のレシピ(1,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
かえら~さん

かえら~さん  2011/03/06 UP!
菜の花のほろ苦さが大人味。私もボロボロの30歳、大人味は大好物なので菜の花が大特価の日に買いこんで作ります。オホホ、年齢をココで暴露 (* ̄∇ ̄*)

↑春ですね!菜花と豚肉のスタミナ丼と本のお話 by ひろりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP