【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すだちの香りを余すとこなく楽しむ!すだち麹の作り方 レシピ

すだちの香りを余すとこなく楽しむ!すだち麹の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
スタコジさん
スタコジさん
すだちの旬は8~9月頃、流通量も9月が一番多くなります。 果汁はポン酢や焼酎の割り材に重宝しますが、すだちの皮も実は有効活用できるのです。 今回は塩麹とすだちの皮をミキサーにかけるだけのすだち麹の作り...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19101748)
  • 2021/09/25 UP!

他のすだちのレシピ(6,027件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑すだちの香りを余すとこなく楽しむ!すだち麹の作り方 by スタコジさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP