豚バラの豆鼓煮 煮たまご添え ~ ホロリとほどけるほど柔らかく✩ レシピ

豚バラの豆鼓煮 煮たまご添え ~ ホロリとほどけるほど柔らかく✩
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 56
mayumiたんさん
mayumiたんさん
■豚バラのトウチ煮 ~ 煮たまごと材料豚バラ肉ブロック、豆豉醤(トウチ醤)、しょうゆ、砂糖、日本酒、八角、花椒、しょうが、ガーリック、セロリ(茎)、グレープシードオイル(油ならなんでもOK)、赤ピー...
ブログ記事を読む>>

他の豚肉のレシピ(120,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんちっち♪さん

のんちっち♪さん  2013/03/14 UP!
めっちゃ美味しそう!!肉食女子バンザイ♪ご飯が進みそうですね☆

お返事: こんばんは☆コメントありがとうございます食べたーて感じられるお肉の厚み。味もご飯にぴったりで。バンザイ★

いに(Yini)さん

いに(Yini)さん  2013/03/13 UP!
わぁっ、おいしそう!すぐ、切って食べてみたいです。

お返事: こんばんは★これね、先日Yiniさんが花椒をフライパンで焼いてはったので、私も焼いてみたよ!断然風味があがって豚肉がよけいに美味しくなりました♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラの豆鼓煮 煮たまご添え ~ ホロリとほどけるほど柔らかく✩ by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP