charさん 2013/03/08 UP! はじめまして♪なるほど、おでんで残ったお出汁は炊き込みごはんにすれば良いんですね!!ちょうどウチも今晩おでんの予定なので、そのお出汁で炊き込みご飯やってみます。素敵な情報をありがとうございます!
お返事: 初めまして★charさんコメントありがとうございます。そうなんです。出汁がいいからすごく風味のいいご飯になりますよ!美味しくできたらいいなあ♪
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑『おでん』 ~ おでんのおつゆで炊き込みご飯 "ごぼう天みょうが御飯" by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP