【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏茶漬け ~ さらさらと、澄んだ鶏のお出汁が体に染み入る。。 レシピ

鶏茶漬け ~ さらさらと、澄んだ鶏のお出汁が体に染み入る。。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 49
mayumiたんさん
mayumiたんさん
/MENU/鶏茶漬け ~ 柚子胡椒をとかして茄子の揚げ浸し高野山 黒ごまどうふ と みょうがの甘酢漬二十世紀梨■鶏茶漬け ~ 柚子こしょう付き材料鶏もも肉(骨付き)、白葱(青い部分)、岩塩、薄口しょ...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(196,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/06 UP!
mayumiたんさん鶏茶漬け ~ 柚子こしょう付き素敵な茶漬け美味しそうです有り難うございます

お返事: こんにちは♪コメントありがとうございます。鶏の繊細なおだしに柚子こしょうがものすごく合います。おいしかったです♪

↑鶏茶漬け ~ さらさらと、澄んだ鶏のお出汁が体に染み入る。。 by mayumiたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP