【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

両面宿儺の指チョコレート レシピ

両面宿儺の指チョコレート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えびちゃんさん
えびちゃんさん
⚫︎材料(5本分)⚫︎ 板チョコレート 125g アーモンド 5粒 ★作り方★ ①板チョコレートを細かく刻み、50〜60℃のお湯で湯煎して溶かします。 ②型の爪部分にアーモンドを置き、上からチョコレー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19234708)
  • 2022/01/25 UP!

他のチョコレートのレシピ(27,413件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑両面宿儺の指チョコレート by えびちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP