丸ごと穴子の天ぷら レシピ

丸ごと穴子の天ぷら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
かえら~さん
かえら~さん
丸ごと穴子の天ぷら作者: k5b4■材料(2人分)穴子 骨を取り開いたもの / 5匹塩 / 小さじ1薄力粉 / 大さじ2昭和天ぷら粉 黄金 / 100g冷水 / 150ml玉ねぎ 串切り / 1/3個...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18879807)
  • 2021/03/19 UP!
天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテスト
このレシピは天ぷら粉活用レシピ&フォトコンテストに投稿されました!

他の穴子のレシピ(1,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑丸ごと穴子の天ぷら by かえら~さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP