ラ・ミラベルさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ラ・ミラベルさんのmyレシピブック

早稲田大学商学部卒  サラリーマン15年後5年間渡仏 フランス国立製菓製パン協会にてパンお菓子の国家資格4種取得後帰国 ラ・ミラベル開業 パンお菓子教室にパン教室他県からも 日テレ スッキリでパン紹介 2018年より産業ドローン事業に特化し株式会社スカイロード設立代表取締役社長に パンお菓子は、休業 本場のパンの歴史に基づく製法と麹菌を融合させたパン作りの研究

自己紹介

早稲田大学商学部卒 
サラリーマン15年後5年間渡仏
フランス国立製菓製パン協会にてパンお菓子の国家資格4種取得後帰国
ラ・ミラベル開業
パンお菓子教室にパン教室他県からも
日テレ スッキリでパン紹介
2018年より産業ドローン事業に特化し株式会社スカイロード設立代表取締役社長に
パンお菓子は、休業
本場のパンの歴史に基づく製法と麹菌を融合させたパン作りの研究

↑ラ・ミラベルさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP