【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の脂身の塩漬け сало(完成編)

豚の脂身の塩漬け сало(完成編)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りんこさん
りんこさん
前回、室温でドリップを出す、というところまでやりまして、昨日完成したのでまとめます。 2~3日と書きましたが、今回は1日目でドバッドバ出て、2日目にはもうほとんど出てきていなかったので、早めに次の段階...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18951988)
  • 2021/05/16 UP!

他の豚のレシピ(146,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚の脂身の塩漬け сало(完成編) by りんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP