Faith Sunshine Alohaさん
2021/07/29 UP!
実は、、、以前掲載していたオートミール丸パン、作ったんだけど、くーぷが開かなかったの!Misyaはちゃーんとくーぷが開いていて美味しそうだニャ(=^・^=)♪最近くーぷ修行していないから、再開しよう。。。^^;おうちパンのカット写真も萌えだよー\(^o^)/硬水、フランスパン向きが判るのも凄いニャ!尊敬の眼差し~(=^・・^=)
お返事: Faithちゃん~アロハ♪日本はまだ真っ暗!今日も1日始まるねぇ。水分量を少し減らし弾力のあるパンに入れてみるとか、二次発酵後のパンをそのまま少し放置し表面を乾燥させて入れてみるとか。パンは生き物だから奥が深いね!だから面白いのかもですね(^^硬水、中硬水、生地がしまり扱いやすい気がするの!焼き上がった後も端切れの良さがあります、フランスパン向きと言われるのがわかりますね。えへへ有難う~照れます。いつも有難う~感謝。
ryujis 杉村 龍児さん
2021/07/28 UP!
misyaさんお早うございますオートミール丸パン 美味しそう丁寧なレシピありがとうございます
お返事: 龍児さん~こんばんは♪いつも有難うございます・・感謝でいっぱいです(^^オートミール消費に作ってます~美味しいのです(^^健やかでありますように。