【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もうちょっと・・豆のちぎりパン&梅子はん♪ レシピ

もうちょっと・・豆のちぎりパン&梅子はん♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 34
misyaさん
misyaさん
   ●パン工房●〈もうちょっと・・金時豆のちぎりパン&梅子はん♪〉豆パン、難しいぃ。引き締め丸めをしながら包んだ豆を表面に持ってくる!じぇんじぇん(^^;もうちょっとだったなぁ、もたも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18932764)
  • 2021/05/01 UP!

他のパンのレシピ(143,453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Faith Sunshine Alohaさん

Faith Sunshine Alohaさん  2021/05/02 UP!
misyaちゃん、アロハ♪ 先日のツヤツヤ金時豆が入っているニョ?香ばしい焼き色、コレも食べたーい!あら、作らなくっちゃね(=^・^=)♪ウフフそして、私のブログを再度ご紹介してくれて本当にありがとう\(^o^)/♪嬉しい限りです(*´∀`*)もうちょっと体力回復したら作るぞ!←宣言しないと絶対作らないので^^;今日は梅子はんね、なでなで(=^・^=)♪

お返事: Faithちゃん~おはよう~アロハ♪ニコニコ(^^そうなの、先日、たくさん作った金時豆が入ってるよ。おすそ分けのタイミングがね、ずれてしまったから冷凍にと思ってるよ。勝手にお名前をお借りしました、有難うね(^^報告もなしですみません。体力回復しますように。なにか良い方法があるといいけどねぇ、無理しないでね。梅子はんだよ~写真撮りやすいの。いつも有難う~感謝。

masakohimeさん

masakohimeさん  2021/05/01 UP!
misyaちゃん、久々のコメントです!お豆さんが入ったちぎりパン、大好き!よもぎが残っているので、ちぎりパンにしようかと(発酵まではホームベーカリーの手抜きで)。お豆さんも甘納豆で~事後承諾でごめんなさい、misyaちゃんのお名前使わせていただきました。巣ごもりの時は、手づくりが楽しいね^0^

お返事: himeちゃん~こんにちは♪himeちゃんだぁ!ニコニコ(^^こちらこそご無沙汰ばかりお許しください(^^よもぎ、この時期限定の贅沢なパン、良いね~ちぎりパン楽しみにしていますよぉ(^^うんうん、巣篭もり中は手作りのもの、せっかくなので楽しんでと思いますね。himeちゃん~いつも本当に有難う、感謝でいっぱい。嬉しかったぁ・・にやにやしてしまった(^^お身体ご自愛下さいね。

おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2021/05/01 UP!
misyaちゃん、こんにちは♪金時豆パン、自家製の金時豆で作ってるなんてさすがです♪私はつい買った物で作ったりしてるから 笑お豆を入れて丸めるのって結構難しいんですよね!お豆が上に出過ぎると生地が破けたりして。私も今度自家製金時豆で焼きたいです♪よもぎのフランスパンも美味しそう~でした!私もよもぎ入りのパンを焼きました(^▽^)

お返事: おんちゃん母ちゃん~こんにちは♪金時豆、たくさん作りすぎたみたいです(笑)半分おすそ分けをと思いながら、おすそ分けするタイミングが合わず・・後冷凍かなぁ(笑)。丸め、そうなんです!あまり貼りすぎると破けるしなんですよね(^^また作って見ようと思うよ。よもぎ入りのパンって美味しいですね!大好きです♪よもぎ入パン、この時期限定の贅沢なパンですよね(^^いつも有難う~感謝でいっぱい。健やかでありますように。

↑もうちょっと・・豆のちぎりパン&梅子はん♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP