【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

練習・・ライ麦入のカンパーニュ&かっちゃん♪

練習・・ライ麦入のカンパーニュ&かっちゃん♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
misyaさん
misyaさん
   ●パン工房●〈練習・・ライ麦入のカンパーニュ&かっちゃん♪〉粉量配合に発酵もですが、焼成時間と温度が決まらず、あれやこれやと試行錯誤。今度は粉量多めにしてみようかなぁ、も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18721410)
  • 2020/11/11 UP!

他のオーブンのレシピ(127,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん  2020/11/12 UP!
パリッパリの表面に、粉量を増やしたライ麦のカンパのずっしり噛み応えのある生地が想像しただけでよだれです(*´▽`*)(*´▽`*)

お返事: うさぎぴょんちゃん~こんばんは♪ニコニコ(^^カンパーニュ、噛めば噛むほど美味しいですよね♪大好きなんです♪うさぎぴょんんちゃんにそんなふうに言ってもらえるなんて、嬉しいです(^^いつも有難う~感謝でいっぱい。

Faith Sunshine Alohaさん

Faith Sunshine Alohaさん  2020/11/12 UP!
misyaちゃん、ライ麦入りのカンパーニュ、とっても美味しそう:)ステキな焼き色、こんがり~じゅる、おっと失礼(笑) かっちゃん、まだまだ、ちんまいねーかわゆす♪=^_^=♪

お返事: Faithちゃん~こんにちは♪アロハ~♪カンパーニュ、まだまだだけど、1番好きなパン(^^楽しんでるよ♪切れ込みいろいろでね(^^褒めてもらえると、えへっつ、嬉しいよ、有難う。かっちゃん、まだまだ小さくてね、赤ちゃんみたいだよ。賢いにゃんです(^^有り難いね。いつも本当に感謝です。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/11 UP!
misyaさんライ麦入のカンパーニュ美味しそう素敵なレシピありがとうございます

お返事: 龍児さん~こんにちは♪練習で作りましたが、まだまだ・・パン作り奥が深いです(^^柔らかく美味しそうでしたよ。手土産用(^^です。いつも有難うございます・・感謝でいっぱいです。あったかくお過ごしくださいね。

↑練習・・ライ麦入のカンパーニュ&かっちゃん♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP