gaoaynさん
2011/08/12 UP!
こんばんは☆鶏そぼろ☆ポイント♪ありがとうございます!!そうなんです!!いつも塊があります☆お出汁も鰹だしがとてもいいですね♪やはり☆風味とかは、鰹だしが鶏には良いですか?枝豆も入ってて、食感がさらに☆up↑↑で美味しそうです~玉子もとても綺麗な黄色で生地もとても優しくって素敵です!!
お返事: gaoaynちゃん、こんにちは♪うふふ、ありがとうございます♪そうなんですね、鰹だしを先に入れて鶏ひき肉を入れると塊ができなくって、ぽろぽろになりますぅ^^私は、鰹だしが良いのかなぁ、なんて思っていますぅ^^うふふ、夏は、しっかり焼く玉子焼きなので美味しさは半減かも・・・(笑)今日も暑い1日でした。お水一杯飲んで、夏バテなさいませんように。いつも本当に有難う~感謝でいっぱい♪