釜揚げ桜えび・チリメンジャコをのせた冷奴&庭のクロッカス♪ レシピ

釜揚げ桜えび・チリメンジャコをのせた冷奴&庭のクロッカス♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 29
スマイルミーさん
スマイルミーさん
釜揚げ桜えび・ちりめんじゃこって重宝するので冷凍しておいて(卵焼きに入れたり大根おろしにのせたりと)おつまみの一品に温奴・冷奴をバリエーションを加えて
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15875487)
  • 2016/02/27 UP!

他の桜エビのレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/27 UP!
スマイルミーさんおはようございます桜えび・チリメンジャコをのせた冷奴おいしそう です素敵な冷やや奴ですね

お返事: ryuji s1さんこんばんは晩酌しているので箸休めにと、大根おろしに奴にと桜えびのせたりと食べています。サッパリとしていて美味しいですいつも有難うございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑釜揚げ桜えび・チリメンジャコをのせた冷奴&庭のクロッカス♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP