自己紹介
韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。
料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪
お料理モットー
本場の味を生かしつつ、日本人の口にも合う韓国料理を作っています!

韓国在住10年。本場韓国で大好きな韓国料理を勉強し、韓食調理師免許を取得しました。
料理学校で習った料理、お義母さんから教わった味、食堂でしつこく聞いて教えてもらったレシピなどを、日本人の口に合うように試行錯誤してできた自慢のレシピたちをご紹介します♪
本場の味を生かしつつ、日本人の口にも合う韓国料理を作っています!