【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

角煮を煮込んだスープでにゅうめん レシピ

角煮を煮込んだスープでにゅうめん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
whynot?さん
whynot?さん
角煮、おいしくできました。 レシピはケンタロウさんのを拝借。 まず、たっぷりの水ににんにくとしょうがをいれて、沸いたら4cm角に切った豚バラを3時間煮込む。と書いてあるけど、長いので2時間でやめ。(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10846102)
  • 2011/03/06 UP!

他のスープのレシピ(141,559件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑角煮を煮込んだスープでにゅうめん by whynot?さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP