【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

そのまますぐ使える塩麹で海老とアスパラとえりんぎの塩麹オリーブオイル焼き 大葉を挟んだうすっぺらカツ さつま芋の豚汁(ランチジャー) レシピ

そのまますぐ使える塩麹で海老とアスパラとえりんぎの塩麹オリーブオイル焼き 大葉を挟んだうすっぺらカツ さつま芋の豚汁(ランチジャー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
うちくるくるさん
うちくるくるさん
今日のメニュー大葉を挟んだうすっぺらカツ海老とアスパラとえりんぎの塩麹オリーブ焼きゴマ塩茹で卵梅干しご飯さつま芋の豚汁(ランチジャー) 大葉を挟んだうすっぺらカツは、生姜焼き用の、薄いお肉を使ってい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11888240)
  • 2012/02/02 UP!

他の海老のレシピ(36,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
プクリンママさん

プクリンママさん  2012/02/03 UP!
おはようございます♪毎日バラエティーに富んでいて見ているこちらもワクワクなので食べてらっしゃるご家族の方は本当に幸せですね。塩麹ブームで今はできたものもあるんですね。お試しにはちょうど良いサイズ。さっそく使いこなしちゃううちくるくるさんセンスが良い!彩も美しくおいしそう~♪

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/02/02 UP!
大葉を挟んだうすっぺらカツと海老と~塩麹オリーブ焼きはどちらも晩御飯にもぴったりでおいしそうです^^

↑そのまますぐ使える塩麹で海老とアスパラとえりんぎの塩麹オリーブオイル焼き 大葉を挟んだうすっぺらカツ さつま芋の豚汁(ランチジャー) by うちくるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP