鶏肉とプラムの赤ワイン煮 レシピ

鶏肉とプラムの赤ワイン煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 7
COCOさん
COCOさん
銀之丞の好物の一つです。帰って来て夕飯のメニューがこれだとわかると「プラムチキン~♫」と小躍りするくらい(笑)。 鶏のもも肉とドライプラムを赤ワインで煮て、仕上げに生クリームを加え、煮詰めて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10839311)
  • 2011/03/04 UP!

他のプラムのレシピ(905件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉とプラムの赤ワイン煮 by COCOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP