【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉とネギ、搾菜の棒棒鶏風 レシピ

鶏胸肉とネギ、搾菜の棒棒鶏風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
MIKICOさん
MIKICOさん
おはようございます我が家の大好評メニュー鶏胸肉とネギ、ザーサイの棒棒鶏風 胸肉1枚に塩と酒を揉み込んで、耐熱容器で3分、ひっくり返して2分 そのまま予熱で火を通し・・・ 粗熱がとれたらほぐし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15077132)
  • 2015/03/19 UP!

他の肉のレシピ(268,943件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カシュカシュさん

カシュカシュさん  2015/03/19 UP!
こんばんは♪鶏むね肉…、余熱で火を通すとパサつかずし~っとり、美味しいですよね(*^_^*)ネギやザーサイ、もやしとあわせて、おかずとしても、おつまみとしても大満足のひと品ですね~☆

お返事: こんばんは☆余熱でゆっくり〜しっとり〜の鶏胸肉☆最高に好き(≧∇≦)ザーサイ効果でお酒も進んじゃいそ♪ヘルシーだから食べ過ぎ飲み過ぎOKかな(笑)

satorisuさん

satorisuさん  2015/03/19 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆胸肉とねぎ、ザーサイで棒々鶏美味しそうですね(^○^)もやしも入るといただきやすいですね♪筋肉もつきそうで嬉しいですねヘ(^o^)/

お返事: こんばんは☆胸肉大好きなんです(*^^*)筋肉付きそうだからか?若しくは、味が好きなのか?多分、筋肉のために脳が欲しがっているのかも(笑)もやしはヘルシーだし♪大好きなメニューです☆

↑鶏胸肉とネギ、搾菜の棒棒鶏風 by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP