ココキッチンさん
2015/03/01 UP!
MIKICOさん、こんにちは〜!わぁ!凄くお洒落〜☆おぜんざいなのですね〜♪♪私も大好きなので、よく作っています(^^)/♪生クリーム入りもクリームチーズ入りも、どちらも大好きです☆今度はMIKICOさんの様にお洒落に盛り付けて食べたいです(*^^*)!美味しさ倍増ですね☆ぜんざい・おしるこ、いろいろな説がありますよね^_−☆
Aya♪さん
2015/03/01 UP!
こんばんはー^^クリチ入りも生クリーム入りもどちらも大好きっ♪おぜんざい、堪能しまくったハズなのにMIKICOさんのを見たらまた食べたくなっちゃいました(*^^*)私のとこでは粒入り、粒なしで分けてますが、色々な説がありますよね(笑)私も気になって前調べたんですよ(笑)
お返事: こんにちは~一緒ですね☆気になるとどうしても調べないと気がすまなくて(^^;おぜんざい、冬場は何度でも食べたくなっちゃう♪
satorisuさん
2015/02/28 UP!
MIKICOさん、おはようございます☆クリチ入りのぜんざいヘ(^o^)/まろやかさと程よい塩気で美味しそうですね(o^^o)おぜんざいとおしるこ、おしるこってこちらでは言います☆
お返事: こんにちは~クリチ最高☆そうそう、まろやかさと程よい塩気!まさにそれです!!おしるこですか~?私もずっとおしるこで育ってきたのですが、最近「おぜんざい」って言葉を覚え、調べてみたと言うわけです(笑)
ジュンジュンさん
2015/02/28 UP!
おはようございます!餡子って乳製品と相性いいから、これは絶対おいしいですね!食べてみたいです^^寒い時はこういうおしるこ体も温まって最高においしいですね!
お返事: こんにちは~どら焼きやパン、鯛焼きあん生とか、あんチーズ最高ですよね♪私も大好き~♪寒い季節に食べておかないと・・・夏は食べよう♪って思わないもの(笑)