【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ドでか☆ミルフィーユかつ レシピ

ドでか☆ミルフィーユかつ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
MIKICOさん
MIKICOさん
どうやったらミルフィーユかつがへルシーに仕上がるでしょう・・・大きく作って食べた感を出そう!!薄切り肉4枚分を広げて重ねています そして少ないオリーブオイルで揚げ焼きすれば良い3層だからす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12301496)
  • 2012/06/03 UP!

他の茶碗蒸しのレシピ(5,108件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ドでか☆ミルフィーユかつ by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP