【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏胸肉をジューシーに・・・イタリアンver. レシピ

鶏胸肉をジューシーに・・・イタリアンver.
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MIKICOさん
MIKICOさん
さらに今日はイタリアンバージョン こちらのお肉の下味は、塩コショウにバジルと粉チーズをプラスして巻き巻き。 みじん切りにした人参、玉ねぎ、セロリ、にんにく、ウインナーを耐熱容器に入れ、ホール...
ブログ記事を読む>>

他のトルティーヤのレシピ(2,317件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏胸肉をジューシーに・・・イタリアンver. by MIKICOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP