しいたけとにんじんの梅酢煮 レシピ

しいたけとにんじんの梅酢煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
NONOKAさん
NONOKAさん
調理する前に・・・ しいたけを数時間天干ししてね!ビタミンDが豊富になったしいたけの出汁も捨てずに使いましょう! しいたけは、ビタミンDや食物繊維が多く、胃腸の働きをよくしたり、骨を丈夫にしたりします...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18852256)
  • 2021/02/25 UP!

他のしいたけのレシピ(22,510件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しいたけとにんじんの梅酢煮 by NONOKAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP