【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜の創味シャンタン和え【レンジ】 レシピ

小松菜の創味シャンタン和え【レンジ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆるごさん
ゆるごさん
きょうのゆるいごはん『あえてのオリーブオイル』小松菜にオリーブオイルをまぶしてレンジ加熱します。水っぽくならず、炒めたような仕上がりに。味付けは創味シャンタンひとつでかんたんです。ごま油を使えば、中華...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18931489)
  • 2021/04/30 UP!

他の小松菜のレシピ(30,271件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜の創味シャンタン和え【レンジ】 by ゆるごさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP