【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゴロゴロ食感で、卵のコクと金時豆の甘味の和洋折衷、お豆のロールケーキ レシピ

ゴロゴロ食感で、卵のコクと金時豆の甘味の和洋折衷、お豆のロールケーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tomoさん
tomoさん
ヤマザキの「お豆のロールケーキ」を105円で購入しました。節分の豆まきを意識した、豆づくしのロールケーキです。「金時豆とうぐいす豆を乗せ、しっとりと焼き上げた生地で、塩味のある小倉クリームを巻き込みま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17293224)
  • 2018/02/06 UP!

他のクリームのレシピ(61,505件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ゴロゴロ食感で、卵のコクと金時豆の甘味の和洋折衷、お豆のロールケーキ by tomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP