小松菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ

小松菜と豚肉のオイスターソース炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
GANMAさん
GANMAさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

豚肉と小松菜と木綿豆腐をオイスターソースで炒めました。オイスターソースは濃くがでてズルい調味料ですね
簡単で美味しかったです

材料

  1. 小松菜 3束
  2. 豚肉 150グラム
  3. 木綿豆腐 半丁
  4. 鶏がらスープ 適当
  5. オイスターソース 適当

作り方

  1. 1.

    豚肉から炒めて色が変わったら小松菜と木綿豆腐を投入する

  2. 2.

    味付けする

ワンポイントアドバイス

短時間でパパっとやるのみです

記事のURL:

  • (ID: r1515811)
  • 2021/01/26 UP!

他の小松菜のレシピ(28,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜と豚肉のオイスターソース炒め | レシピブログTOP