なかじまさん 2013/01/16 UP! 高菜めし、私も作りますよ。出張で九州に行ったときにピリカラの高菜漬け(?)を勧められチャーハンにすると美味しいと言われたの始まりです。きゆう集方面に行くと、必ず複数個購入します。
お返事: なかじまさん、こんにちは!高菜漬けはチャーハンにすると美味しいですよね。うちの居酒屋でも人気商品なんですよ(*^。^*)いつもありがとうございます(^^ゞ
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう39件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう64件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう41件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう162件
厚揚げのそぼろ回鍋肉セット【#簡単 #時短 #節約 #調味料2つ #豆板醤不要 #2品献立 #献立】
おいしそう20件
↑阿蘇高菜めし☆熊本の郷土料理 by まかない課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP