なかじまさん 2013/01/16 UP! 高菜めし、私も作りますよ。出張で九州に行ったときにピリカラの高菜漬け(?)を勧められチャーハンにすると美味しいと言われたの始まりです。きゆう集方面に行くと、必ず複数個購入します。
お返事: なかじまさん、こんにちは!高菜漬けはチャーハンにすると美味しいですよね。うちの居酒屋でも人気商品なんですよ(*^。^*)いつもありがとうございます(^^ゞ
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑阿蘇高菜めし☆熊本の郷土料理 by まかない課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP