【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
hanaさん 2012/05/26 UP! 豆腐とは違った食感が楽しめるんですね。呉汁の呉も同じ由来からきているのかしら。盛付けもとても綺麗です^^
お返事: hanaさん、こんにちは~(^-^*)/あ、そうですね~、呉汁も大豆が原料ですから、々理由だと思います。 いつも嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます(*^_^*)
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑呉豆腐☆佐賀県有田町の郷土料理 by まかない課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP