【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

三五八漬け 豚肉編 レシピ

三五八漬け 豚肉編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
わきゆきさん
わきゆきさん
昨日の豚肉を魚焼き器で焼きました。麹を洗い流し、熱した魚焼き機ではじめは強火で両面を焼きます。(ここでかなりの油が落ちます)中火で中に火が通るまで、約3分ほど焼きます。熱いので、トングで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10797694)
  • 2011/02/19 UP!

他の豚肉のレシピ(100,682件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑三五八漬け 豚肉編 by わきゆきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP