【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老の殻も使う!?海老と蟹のトマトクリームパスタのレシピ・作り方 レシピ

海老の殻も使う!?海老と蟹のトマトクリームパスタのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識海老の頭には、身よりも多くのアミノ酸(グルタミン酸、イノシン酸など)や脂肪が含まれており、出汁を取ると非常にコクのある味が出ます。また、海老の頭...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20187162)
  • 2025/06/05 UP!

他の海老のレシピ(36,155件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑海老の殻も使う!?海老と蟹のトマトクリームパスタのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP