【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒でふわふわもちもち♪チーズカスタードクリームパンのレシピ・作り方 レシピ

甘酒でふわふわもちもち♪チーズカスタードクリームパンのレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識甘酒をパン生地に入れると、甘酒の糖分が水分を保持し、生地がしっとり柔らかくなります。また、麹由来の酵素がグルテンを分解して伸展性を高め、発酵を促...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20151199)
  • 2025/04/05 UP!

他の甘酒のレシピ(7,466件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘酒でふわふわもちもち♪チーズカスタードクリームパンのレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP