【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もちっとした食感が堪らない♪『キクアブラの野菜炒め』のレシピ・作り方 レシピ

もちっとした食感が堪らない♪『キクアブラの野菜炒め』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
ちょこっと豆知識キクアブラ(菊脂)は、豚の小腸周りについている脂の部分で、ホルモン焼きやもつ鍋などで使われます。切った断面が菊の花のような形をしていることから、そう呼ばれるようになりました。脂肪...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20144359)
  • 2025/03/24 UP!

他の野菜のレシピ(299,455件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑もちっとした食感が堪らない♪『キクアブラの野菜炒め』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP