【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方 レシピ

名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識手羽先(てばさき)は、ジューシーな肉質とカリッとした皮が特徴の部位です。手羽元や手羽中と比べると可食部は少なめですが、コラーゲンが豊富で旨味が強...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20122503)
  • 2025/02/16 UP!

他の手羽のレシピ(23,523件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑名古屋名物♪ポイントは粉コショーをたっぷりと『鶏手羽先の甘辛焼き』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP