【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホームベーカリーで手捏ね不要♪あんこと餅が相性抜群!『抹茶もちあんぱん』のレシピ・作り方 レシピ

ホームベーカリーで手捏ね不要♪あんこと餅が相性抜群!『抹茶もちあんぱん』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※当サイトは広告を利用しています。ちょこっと豆知識求肥(ぎゅうひ)とは、白玉粉(またはもち粉)に水、砂糖、水飴を混ぜて加熱し練り上げた生地です。柔らかく伸びやすい性質があり、大福や羽二重餅(はぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20121690)
  • 2025/02/15 UP!

他のもちのレシピ(38,080件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホームベーカリーで手捏ね不要♪あんこと餅が相性抜群!『抹茶もちあんぱん』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP