【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鍋の素不要!本格プロの味をおうちで『しび辛豆乳坦々鍋』のレシピ・作り方 レシピ

鍋の素不要!本格プロの味をおうちで『しび辛豆乳坦々鍋』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識甜麵醬(テンメンジャン)は、甘みが強い発酵調味料で、「甜(甘い)」という文字が示す通り甘みが特徴です。小麦粉や大豆を発酵させたペースト状の調味料で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20091221)
  • 2024/12/27 UP!

他の鍋のレシピ(220,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鍋の素不要!本格プロの味をおうちで『しび辛豆乳坦々鍋』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP