【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぷりっぷりの脂が旨すぎる♪簡単絶品!『牛ホルモンと舞茸のつけうどん』のレシピ・作り方 レシピ

ぷりっぷりの脂が旨すぎる♪簡単絶品!『牛ホルモンと舞茸のつけうどん』のレシピ・作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はやみ。さん
はやみ。さん
※この記事は広告を利用しています。ちょこっと豆知識牛シマチョウは、牛の大腸の一部を指します。ホルモンの一種で、特に焼肉やもつ鍋で人気の部位です。「シマチョウ」という名前は、脂肪が付いた腸の表面...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20050484)
  • 2024/10/21 UP!

他の牛のレシピ(41,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぷりっぷりの脂が旨すぎる♪簡単絶品!『牛ホルモンと舞茸のつけうどん』のレシピ・作り方 by はやみ。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP