にんじんのタイムオリーブオイル焼き レシピ

にんじんのタイムオリーブオイル焼き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 79
ミササカナさん
ミササカナさん
先週末、近所の商店街を歩いていると、八百屋や魚屋のおっさんにやたら「ハッピーニューイヤー!」と言われるのでいったい何事かと思ったら、中国暦の新年だった。 唐突の新年の挨拶にも怯むことなく「ハッ...
ブログ記事を読む>>

他のにんじんのレシピ(63,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
koiさん

koiさん  2014/02/08 UP!
ありがとうございます:)試してみますね♪

koiさん

koiさん  2014/02/07 UP!
はじめまして。Happy New Year ~~~(^^)/いつも素敵な写真にうっとりしてます。可愛いニンジンですね♪ヘルシーで美味しそう。タイムがないのですがバジル(しかも乾燥の・・・)でも出来るでしょうか・・・?(^^;

お返事: Happy New Year! 笑はじめましてkoiさん、コメントありがとうございます。嬉しいです :Dバジルは試したことはないのですがきっと大丈夫な気がします!あと、パセリやローズマリーなども美味しいですよー。乾燥でも分量を減らせば問題なしでーす。

ゆうさん

ゆうさん  2014/02/06 UP!
おはようございます!美味しそうですねー。ビジュアルもステキです!タイムと合わせるんですね、ふむふむ。人参と云えば人参グラッセが大好きなんですが、好きすぎて「どっちがメイン?」ていうくらい作ってしまいます(^_^;)こちらも試してみたいです~。

お返事: 人参グラッセ、甘くて美味しいですよねー!私もゆうさんと同じく ”メインを人参グラッセにしてくれ派” です :)焼き人参、たくさん焼き過ぎて、この日の夕食は人参とパンのみでした。。。本気でメインディッシュです・笑。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんのタイムオリーブオイル焼き by ミササカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP