
- ミササカナさん
パスタソースで人気のジェノベーゼ(バジルのソース)を、青葱をメインにして作ったソースです。 コクがあってなんだかクセになる味。 パスタにはもちろん、トーストしたフランスパンにつけたり、お肉...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10935208)
- 2011/04/09 UP!

-
やーこさん
2011/04/13 UP!
★青葱のジェノバソース★、作りましたよ~q(^-^q)うちにあった、オリーブオイル全部使って、作りおきするつもりが、ほとんどなくなってしまいました!松の実がなくて、くるみに変えちゃいました。天然酵母のパンを焼いてそのまま塗ったり、タルトに使って、好評でしたよ♪素敵なレシピで元気をもらえました(*^ ^*)ありがとうございます♪
thanksコメント:
試して下さってありがとうございます☆くるみで作ってもおいしそうですね : )天然酵母の焼きたてのパン!わぁ、食べたい!そっちのほうが食べたい・笑。よいよいさんのブログにパン作りのレシピとコツがいっぱいのっていたので、それらを参考に今度チャレンジしてみます!
↑青葱のジェノバソース by ミササカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP