【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

3月に作ったスウィーツ *Sweets Cooked in March*

3月に作ったスウィーツ *Sweets Cooked in March*
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
tsun_tsunさん
tsun_tsunさん
  3月は、アメリカっぽい感じのマフィンやケーキ類を焼く機械が多かったみたいです。あとはフィナンシェ。これは定番化しているので。。。。私、思うんだけど、フランス系のお菓子ってバターや卵やクリームの量...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10915573)
  • 2011/04/01 UP!

他のマフィンのレシピ(14,063件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
COCOさん

COCOさん  2011/04/02 UP!
つんつんさんのこの「○月に作ったスウィーツ」のシリーズ、大好きです。このままお菓子の本の表紙になりそうな、素敵なアレンジですね。ホント、アメリカのお菓子はポーションが大きすぎますよね。お砂糖の量も…。でも、小麦粉とは気がつかなかったな…。私はダイエット中でも「食べてはいけないものはない、ただ量には気をつける」主義なんですけどね。

↑3月に作ったスウィーツ *Sweets Cooked in March* by tsun_tsunさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP