※このブログ記事は、移動または削除されました
カナシュンばーばさん
2011/06/02 UP!
野菜の揚げ浸しも気になったのですが・・・でもやっぱりカリカリ親子丼がずっと気になってて今度鶏肉をカリカリに焼いて作ってみます*^^*
お返事: smile200876さんへコメントありがとうございます。カリカリ~いいですよ。たまらんです。
ぴよさん
2011/06/02 UP!
W/Dさん、おはようございます。カルカリ☆の言葉に、引き寄せられました。余分な脂肪を切り落として、適度に残すぅ!!が、ポイントなのですね。カリッと表面を焼いてから、煮てふんわりたまご☆!!ヘルシーで嬉しい☆ですぅ。隠し味の赤味噌のコク×肉の旨みで、しっかりいただけて、梅雨を元気に過ごせそうな丼ですね。
お返事: ぴよさんへコメントありがとうございます。カリカリはアクセントになってうまいっす。赤味噌は意外とできるやつなのでぜひ、使ってみてください。