Cassoulet カスレ レシピ

Cassoulet カスレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アメリカ南部の台所さん
アメリカ南部の台所さん
白いんげん豆と塩漬けした豚肉、ソーセージを時間をかけて煮込み、キャセロールディッシュで焼いてつくる、フランスの郷土料理、カスレ (Cassoulet) です。カスレの起源は古く、1353年ごろ、南フラ...
ブログ記事を読む>>

他の豚肉のレシピ(97,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Cassoulet カスレ by アメリカ南部の台所さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP