【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆乳パンナコッタ に とろりん桃シロップのジェリー♪ レシピ

豆乳パンナコッタ に とろりん桃シロップのジェリー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
山茱萸:さんしゅゆさん
山茱萸:さんしゅゆさん
煮桃の冷凍保存の際に入りきらなかった分の桃色シロップをゼラチンでふるふるのジェリーに。豆乳のパンナコッタをバットに作ってカクテルグラスに盛ったらふるふる桃ジェリーをながして我庭のミントをちょん♪きらき...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆乳パンナコッタ に とろりん桃シロップのジェリー♪ by 山茱萸:さんしゅゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP